суббота, 28 февраля 2015 г.

Сигналы для всех систем


RST Сигнал «МУМИЕ»
Капсулы/шампунь/маска/крем
Информационная комбинация свойств отборного мумиё четырех видов.

Мумиё пользовались ещё во времена фараонов, затем применялось врачева­телями Индии, Тибета, Бирмы, Монголии, Средней Азии. Этому лечебному средству отдавали должное Аристотель, Авиценна, Бируни, Леонардо да Винчи.
В нем можно обнаружить практически все элементы системы Менделеева, а также ферменты, гормоны, биологически активные вещества. В дошедших до наших дней древних рукописях, написанных на разных языках, с поразитель­ным единодушием утверждается, что мумие
излечивает от множества неду­гов — болезней желудка, кишечника и почек, туберкулеза и астмы, проказы, паралича и воспалительных процессов, заболеваний сердца и глаз, помогает при отравлениях ядами, при сахарном диабете, ранах, язвах, ожогах, фурун­кулах, карбункулах, заикании, рассасывает опухоли и особенно влияет на сращивание костей. Мумиё обладает противомикробной активностью; в нём погибают микробы, устойчивые даже к пенициллину.
Качественное мумие - это древнее вещество, обогащённое свойствами лекар­ственных растений и микроэлементами горных пород, набиравшее свою силу в течение сотен и тысяч лет.
Далеко не каждый препарат, называющийся «мумиё», обладает целебными свойствами, поскольку для его производства требуется качественное сырье и сложная технология очистки и переработки, обеспечивающая сохранение целебных качеств и соблюдение гигиенических стандартов.
Существуют четыре основных разновидности: Золотое, Серебряное, Медное и Железное (черное, встречается чаще всего).
RST- Сигнал несет свойства мумиё, полученных из самых надежных источ­ников. Не дает
побочных эффектов и одновременно имеет качества сразу четырех видов этого органического минерала.
Мумие содержит свыше 80 компонентов — жизненно важных для организма веществ. В том числе, антибиотики растительного происхождения и антикоа­гулянты, около 30 химических элементов - кальций, калий, кремний, натрий, магний, алюминий, ванадий, железо, фосфор, барий, сера, молибден, берил­лий, марганец, титан, серебро, медь, свинец, цинк, висмут, никель, кобальт, олово, стронций, хром, гелий. В некоторых видах мумиё есть углерод, водород, азот, необходимые аминокислоты - гистидин, треонин, метионин, триптофан, лизин и др., эфирные масла, жирные кислоты, витамины группы В и др., гуминовые основания, ауксины, ингибиторы, хлорофилл, ферменты, гормоны и др. вещества.
Заболевания желудочно-кишечного тракта: гастрит, язвенная болезнь, коли­ты, геморрой.
Заболевания мочеполовой системы: воспалительные заболевания почек, мочевого пузыря, воспаление яичников, ослабление половой сферы. Восстановление после перенесенных заболеваний и травм (сращивание ко­стей, заживление ран, язв, ожегов, фурункулов).
Костно-мышечная система: переломы, растяжения, артрозы, артриты. Трахеиты, простудные заболевания, бронхиальная астма, туберкулез. Заболевания глаз.
Сахарный диабет, дисфункция щитовидной железы и надпочечников. Заболевания нервной системы: беспокойство, невроз, невростения, бессон­ница.
Атеросклероз сосудов головного мозга. Головокружение. Заболевания сердца Кроветворная система: анемии, тромбозы, варикоз, тромбофлебит.
Капсулы: внутрь натощак утром и вечером по 2 капсулы до достижения желаемого результата.
Крем для кожи: В составе данного вещества имеется коллаген, отвечающий за упругость кожи. Сигналом можно улучшить состояние кожи и в большой мере избавиться от таких неприятных дефектов, как: морщины; целлюлит; растяжки; обвисание кожи. Улучшает состояние ногтей.
Шампунь / маска для волос: Эффективно останавливает выпадение волос, ускоряет их рост.

RST- Сигнал «Мумиё» - мощный продукт, усиливающий все физиологические функции организма. Помогает не только справляться с болезнями, но и воссоздать в организме изначально данную природой программу долголетия.


new                  ReSpekT сигнал "Бриг"  лечения и профилактики грибковых заболеваний
В последние десятилетия отмечается значительный рост грибковых заболеваний. Это связано с повсеместным применением антибиотиков широкого спектра действия, иммунодепрессантов и других лекарственых средств.
Первую группу грибковых заболеваний составляют поражения верхнего слоя кожи, основной представитель - разноцветный лишай. Во вторую группу входят наиболее распространенные и заразные заболевания, поражающие все слои кожи, волосы и ногти. К третьей группе относится кандидоз, поражающий слизистые оболочки, кожу, ногти и внутренние органы.
Факторы риска заражения: стрессы, сосуды, диабет, операции, возраст.
Распространенное заблуждение, что грибок это всего лишь косметическое неудобство. Все может быть гораздо серьезнее! Грибковая инфекция может являться одной из причин возникновения тяжелых заболеваний, таких как экзема, атопический дерматит, псориаз, страдает эндокринная система: кандиды выделяют вещества, похожие на женские половые гормоны. В последнее время доказано, что отдельные виды грибов вызывают онкологическую патологию.
В связи с распространением грибковых заболеваний, в том числе, тяжелых висцеральных микозов, ассоциированных с ВИЧ-инфекцией, онкологическими и гематологическими заболеваниями, развитием устойчивости возбудителей к лекарствам, выявлением новых видов патогенных грибов, (в настоящее время потенциальными возбудителями микозов считаются около 400 видов грибов), возникла необходимость в эффективных противогрибковых средствах.
Аптечные препараты слабо эффективны, имеют строгие ограничения к применению, т.к. очень токсичны, вызывают аллергию, создают ударные нагрузки на печень и почки.
"Бриг" является безопасным и эффективным средством для лечения и профилактики грибковых заболеваний. Обладает избирательным действием в отношении абсолютного большинства видов патогенных грибков. Информационная форма не вызывает побочных реакций.

Важно правильно вывести уничтоженный грибок и его токсины из организма с помощью фильтра №1. Соблюдайте режим питания с ограничением хлеба, картофеля, сахара. Чтобы не возникло повторного заражения, используйте средства для укрепления иммунной системы.

 new                         RST сигнал «ЭЛЕМЕНТ»   при дифиците важных микроэлементов                                 
Разработан на основе уникального йодорганического высокомолекулярного соединения, включающего спектры природных моно-, олиго- и полисахаридов, микроэлементов - железа, меди, марганца, цинка, кобальта, лития.

Оптимизирует выработку гормонов щитовидной железы, влияющих на множество физиологических функций организма. 
Сигнал йода повышает иммунитет, выводит радионуклиды, снимает мышечные боли, поясничный радикулит, нормализует артериальное давление, стимулирует рост и умственные способности детей, предупреждает заболевания нервной системы, половых и молочных желез.
В мире от недостатка йода страдает 200 млн. человек и 1 млрд. - группа риска. Почти на всей территории России у населения наблюдается йодная недостаточность.
Симптомы недостатка йода в организме:
  Эмоциональные: Раздражительность, подавленность, сонливость, вялость, приступы необъяснимой тоски, ухудшение памяти, внимания, интеллекта.
  Кардиологические: атеросклероз; аритмия; повышение давления.
  Гематологические: снижение уровня гемоглобина в крови.
  Иммунодефицитные: ослабление иммунитета возникает даже при незначительном снижении функции щитовидной железы, что приводит к инфекционным, простудным и различным хроническим заболеваниям;
  Отечные: отеки вокруг глаз или общие, при которых прием мочегонных препаратов лишь усугубляет состояние, формируя зависимость от них.
  Гинекологические: нарушения менструальной функции, бесплодие, мастопатия;
Информационный комплекс микроэлементов усиливает действие препарата

  • Железо обогащает кровь гемоглобином, является главной составляющей дыхательных ферментов. 
  • Медь участвует в процессах обмена веществ, в тканевом дыхании, повышает защиту от инфекций. 
  • Цинк благотворно влияет на физическое развитие и репродуктивную функцию. 
  • Кобальт является важнейшей частью витаминов группы, влияет на рост ребенка. 
  • Марганец принимает участие в усилении действия инсулина, снижает уровень сахара в крови, противодействует жировой дегенерации печени.
Применяется при заболеваниях:
       эндокринной системы - зоб, узлы, кисты щитовидной железы. Нормализует гормональный фон, применяется в лечении сахарного диабета;
 кишечные инфекции; отравления - пищевые, алкогольные, медикаментозные; заболевания желудочно-кишечного тракта - гастрит, язва желудка и двенадцатиперстной кишки; воспаления печени, поджелудочной железы;
       аллергия, зуд, крапивница, диатез, дерматит, экзема, псориаз, и др.;
       нефроурология - почечная недостаточность, пиелонефрит;
       гинекология - токсикоз беременных, вагинальный кандидоз, кольпиты и др.;
       заболевания нервной системы - синдром хронической усталости, астения;
       нарушение обмена веществ, остеопороз, заболевания легких и верхних дыхательных путей; контакты с пылью тяжелых металлов, излучением, и др.
       вирусных заболеваниях - герпес и др. Подавляет патогенные бактерии, грибки, простейших и их цисты.


RST-Спектр «Серебро»

  Бактерицидные свойства серебра известны с глубокой древности. Еще в Древней Индии с помощью этого металла обеззараживали воду, а персидский царь Кир хранил воду в серебряных сосудах. Серебро используется на протяжении тысячелетий, что свидетельствует о его эффективности.

  Серебро обладает бактерицидным, противовирусным, противогрибковым и антисептическим действием и служит обеззараживающим средством в отношении патогенных микроорганизмов, вызывающих острые инфекции. Действие ионов серебра распространяется более чем на 650 видов бактерий (для сравнения - спектр действия любого антибиотика 5-10 видов бактерий).

  Бактерицидное действие объясняется способностью серебра подавлять работу фермента, с помощью которого обеспечивается кислородный обмен у простейших организмов.
  Серебро обладает более мощным эффектом, чем пенициллин, биомицин и др. антибиотики. В отношении золотистого стафилококка и большинства кокков оно иногда превосходит действие антибиотиков.
   Всего 1мг/л серебра в течении 30 минут вызывает инактивацию вирусов гриппа А, В, некоторых энтеро и аденовирусов. Уже при концентрации 0,1 мг/л серебро обладает фунгицидным действием -гибель грибов Candida albicans наступает через 30 минут.

   Ионы серебра, угнетая патогенную флору, остаются безопасными для полезной флоры организма. При этом, к ионам серебра ни одна бактерия или вирус не образуют устойчивых форм. Растворы серебра эффективны при контакте с инфицированными гноящимися или воспалёнными ранами, при желудочно-кишечных заболеваниях, холециститах, инфекционных гепатитах, холангитах, панкреатитах, дуоденитах, любых кишечных инфекциях. С успехом лечится язвенная болезнь желудка и 12 п.к., так как уничтожаются бактерии хеликобактер, живущие на слизистых желудка и кишечника и поддерживающие эрозивные и язвенные процессы в ЖКТ.

 Препараты серебра применяются
в хирургии (при стрепто-стафило-пневмококковой инфекции, туб. палочке и др.)
в глазной практике (при конъюнктивите, кератите и др. воспалительных процессах)
в ЛОР-практике (при воспалении среднего уха, фарингите, ларингите, гайморите, тонзиллите и рините, а также при различных формах ангины и гриппа)
в педиатрии (наружное применение серебряной воды, дезинфекция воды для купания детей, дерматозы, детская экзема, ожоги).
при лечении язвы желудка и 12 п. кишки, гастрита, вирусных энтерита и колита, при эндокринологических заболеваниях - диабет, диатезы.
при  инфекционных заболеваниях (дизентерии, скарлатины, дифтерии и др.)
в акушерско-гинекологической практике (при лечении различных воспалительных процессов слизистой оболочки гинекологической сферы и трещин сосков)
при кожных заболеваниях (фурункулезе и грибковых поражениях кожи)
в стоматологии (при лечении стоматита, гингивита и др. заболеваний полости рта)
наружное применение: (гнойные раны, гнойничковые заболевания кожи, ожоги, дерматозы, экзема, вульвагиниты, геморрой).
бытовое применение серебра (серебряной воды) –консервирование, обеззараживание питьевой воды, замачивание семян перед посадкой (на 2-3 часа), полив комнатных растений (для обеззараживания земли от микробов, плесени, грибков), сохранение срезанных цветов, дезинфекция посуды, овощей, фруктов, дезинфекция белья, раковин, ванн, санузлов.


RST- сигнал Кудесник  Коэнзим Q10

Эффективный информационный комплекс на основе спектров Коэнзима Q10 для поддержания здоровья, красоты и молодости, с выраженными антиоксидантными свойствами и энергосберегающим действием.
Q10 - катализатор, который вырабатывается нашим организмом. Он присутствует во всех клетках организма и необходим для процессов энергообеспечения. С возрастом выработка вещества существенно уменьшается. Результатом этого могут быть нарушения в работе сердца, почек, печени, депрессия и апатия.


RST « Кудесник» применяется:
•      для профилактики и лечения сердечно-сосудистых заболеваний, особенно гипертонической болезни, атеросклероза и его осложнений,
•      широко используется в программах снижения веса тела,
•      при физических нагрузках, стрессах, хронической усталости.
•      для стимуляции иммунитета, как у здорового, так и у больного человека,
•      при лечении пародонтоза,
•      как антиоксидант, борется со свободными радикалами и замедляет старение.
RST « Кудесник» активно влияет на работу сердечной мышцы и энергетику клеток,
контролирует снабжение тканей кислородом, защищает от окисления холестерин крови, препятствуя его отложению на стенках сосудов. Больные, которые едва передвигались по причине застойной сердечной недостаточности, задыхались даже в покое, начинали новую активную жизнь, принимая RSТ«Кудесник».
От широкого спектра патологий - от простуды до рака организм защищает иммунная система. RSТ«Кудесник» - прекрасный способ дать подпитку этой системе.
RST «Кудесник» способствует увеличению продолжительности жизни благодаря улучшению сердечной деятельности и укреплению иммунной системы. «Вы молоды в той степени, в какой молода ваша иммунная система». RST «Кудесник» увеличивает продолжительность жизни (у лабораторных животных на 56%).
Ускоряя обменные процессы, RST «Кудесник» полезен для людей, страдающих излишним весом. Снижение веса достигается за счет активизации энергетического обмена, за счет превращения жировых отложений в энергию.
Действие сигнала нарастает постепенно, и результаты применения проявляются через 2-4 недели. Рекомендуется приём в течение 2-х месяцев. Затем, в течение 1-2 недель постепенное снижение дозировок до нуля. Далее 3-4 недели отдыха. Затем новый курс.
Как узнать, что препарат действует?!
Сокращается время на ночной сон, с утра легче вставать. Улучшения в интимной сфере. Появляется бодрость, улучшается настроение, выносливость.


Носитель:  капсулы, маска  для  лица.



Сигнал "Фитнес"

Улучшает клеточный метаболизм и заставляет организм более интенсивно сжигать избыточные жировые запасы. Особенно выражен эффект на фоне физических нагрузок. В сочетании с диетическим питанием и спортивными тренировками «ФИТНЕС» помогает растворению жировых отложений и их выведению вместе с токсинами и шлаками. Способствует повышению выносливости как в аэробных (быстрая ходьба, бег, езда на велосипеде, гребля, плавание, танцы и т.д.), так и в анаэробных (пауэрлифтинг, культуризм и т.д.) видах спорта.

При занятиях аэробикой или шейпингом мы часто чувствуем мучительную усталость, остро
нуждаемся в поддержании тонуса нашего организма. «ФИТНЕС» дает эмоциональный настрой на физическую активность. Он поддержит физическую работоспособность, повысит энергетический резерв организма. В первую очередь, это касается деятельности наиболее энергозатратных органов и систем организма - мозга, сердца, мышц, почек.

«ФИТНЕС» позволяет повысить эффективность диетотерапии, способствует увеличению мышечной массы, одновременно улучшая клеточный метаболизм и снижая запасы жира. «ФИТНЕС» помогает поддерживать необходимый уровень сахара в крови, который обычно падает при диетотерапии и, тем самым, уменьшить чувство голода и аппетит.

Кроме того, ФИТНЕС» применяется при многих заболеваниях у детей: задержка роста, нарушения физического и психического развития, болезни соединительной ткани, частые ОРВИ.
У взрослых: при острой гипоксии мозга, ишемическом инсульте.

Показания:
- Повышение скоростно-силовых показателей;
- Снижение физической и психологической утомляемости (повышение выносливости);
- Поддержание работы сердца в период повышенных физических нагрузок;
- Увеличение и поддержка развития мышечной массы;
- Уменьшение повреждения и ускорение регенерации мышечной и нервной тканей при травматических повреждениях в спортивной медицине;
- Улучшение координации движений;
- Обеспечение расщепления жиров, снижение избыточного веса;
- Ускорение восстановительных процессов после физических нагрузок (в том числе облегчение болевых ощущений в мышцах после тренировок).

«ФИТНЕС» удобен в использовании, безопасен, и практически, не имеет противопоказаний.

Носитель: Драже, Сахарный песок.Тату