суббота, 28 февраля 2015 г.

Сигнал для систем органов дыхания. Противосполительные, антивирусные.






RST - Сигнал «ПОМОЩЬ»
 Противопростудное средство

Медиатор: драже
На основе спектров редких лекарственных растений. Используется в качестве симптоматического средства в комплексной терапии воспалительных заболеваний верхних дыхательных путей. Благотворно воздействует на синовиальные и серозные оболочки, легкие, плевру, брюшину, печень, мышечную ткань.
Эффективно:
При сухом плеврите, экссудативном пдеврите, пневмонии, бронхите, астме, кашле с кровью в мокроте, для лечения насморка.
Успешно устраняет лихорадку, особенно с сильным горячим потом.
Кроме того, помогает при заболеваниях:
Грипп, менингит, мигрень, невралгия, синусит, конъюктивит, носовое кровотечение, бронхит, бронхопневмония, бронхиальная астма, крупозная пневмония, плеврит, перикардит.
Может наблюдаться временное обострение заболевания.

Дозировка: по 1-2 драже 3 раза в день.
При простудных и ОРВИ симптомах - 5-6 дней.
Другие заболевания - 2-6 недель.
                 Противопростудное средство

Медиатор: спрей нозальный Применяется при простудных заболеваниях взрослых и детей, для профилактики во время эпидемий.
Оказывает антивирусное и антимикробное действие. Улучшает показатели системного иммунитета, уходят усталость, частые простуды.
Применение:
При гриппе, ОРВИ, острых и хронических риносинуситах: в полость носа 2-6 раз в день. Ускоряет отток слизи из полостей носа. При ангинах, тонзиллитах, ларингитах рекомендуется орошение задней стенки глотки 4 раза в день после еды в течение 10 дней.
С целью повышения сопротивляемости организма в период вспышки гриппа и ОРЗ - по 2-3 раза в день.
Бронхо-легочная система

Медиатор: тэту, драже
Препарат на основе старинных рецептов, включающих в себя проверенную веками комбинацию редких природных минералов и лекарственных трав Северного Вьетнама.
Назначение и эффект:
«Аэро» облегчает течение и устраняет заболевания органовдыхания, поможет улучшить тонус и функционал эндокринной системы. Наблюдается повышение энергии, активность, улучшение пищеварения и обмена веществ.
Показания к применению:
1.       Астма, острый и хронический бронхит.
2.       Хроническая ангина.
3.       Хронический аллергический ринит.
4.      Д/ш повышения общего тонуса организма.
  Дозировка:
Взрослому 6-10 драже в день. Курс - 30-45 дней, при хронической болезни - повторные курсы с перерывами 10-14 дней. Тату - на центр груди или спины, если есть боль - на проекцию больного места. Носить 1,5-2 месяца, неделя перерыв. Детям в зависимости от возраста, 2-4 драже в день, до исчезновения болезни.
  Метод применения:
        Драже держать под языком до растворения. Не глотать!
        При рецидиве или обострении болезни, можно применять разово 1-2 дня.
        Для увеличения эффекта рекомендуется применять Витамин С.
        Во время применения не употреблять спиртные напитки и антибиотики.
Противопоказания: беременность.
Сбалансированная композиция спектров
флавоноила кверцетина, аскорбиновой
кислоты, пектина, микроэлементов К, Са, Мд,
Na, Р, Fe, Zn.

Медиатор: капсулы, тату
Главным компонентом является антиоксидант кверцетин (витамин Р) - общепризнанное в мире противоопухолевое вещество. Он защищает мембраны клеток от повреждений эндотоксинами, улучшает кровообращение сосудов мозга и сердца, оказывает противовоспалительное, антиаллергическое, противоотечное действия. Кверцетин способствует сорбапии токсинов, тяжелых металлов, свободных радикалов и выводит их из организма.
При дефиците витамина Р повышается проница­емость капилляров, вследствие чего появляются кровоизлияния в слизистых оболочках, в сетчатке глаза, в коже и подкожной клетчатке, особенно в местах, подверженных физическим воздействиям, давлению. Такие кровоизлияния обычно носят мелкий, точечный характер и называются петехиями. Развиваются боли в ногах при ходьбе, боли в плечах, быстрая утомляемость, синюшный оттенок кожи, выпадение волос, кровоточивость десен.
Применение сигнала «ФЛОКС»:
        эффективное профилактическое средство при респираторных заболеваниях, эпидемиях гриппа и после перенесенных простудных заболеваний. Стимулирует иммунную систему, блокирует воспалительные процессы, обладает противовирусным действием. Если принимать «ФЛОКС» курсами 3-4 раза в год, можно вообще избежать сезонных простуд!
        улучшает работу печени. Для профилактики и комплексного лечения при острых и хронических гепатозах, гепатитах, холециститах и холангите;
        снимает воспаление слизистой оболочки желудка при гастродуоденитах, язвенной болезни. Устраняет отрыжку, изжогу, нормализует микрофлору кишечника при дисбактериозе;
         для профилактики и комплексного лечения сердечно-сосудистой системы при атеросклерозе, ИБС, цереброваскулярных заболеваниях;
         при заболеваниях дыхательной системы - ОРВИ, острый и хронический бронхит, бронхиальная астма;
         в комплексном лечении при токсикозах;
         при аллергии.
Информационный витакорректор «ФЛОКС» эффективен и абсолютно безопасен, можно применять с самого раннего детства.
Медиаторы: футболка, заколка для волос, маркер, тату, стикеры.
Действие:
         Убирает хроническую мигрень, тяжесть в голове.
         Угнетает вредные микробы, грибки и вирусы.
         Эффективен при лор-заболеваниях, профилактике ОРЗ, и осложнениях при этих болезнях.
         Санация полости рта - снимает воспаление десен, ос­вежает дыхание. Восстанавливает чувствительность вкусовых рецепторов.
         Улучшает обоняние и слух.
         Активирует общий иммунитет.
Эффективен для предупреждения вирусных, инфекционных и грибковых заболеваний, а так же злокачественных перерождений собственных клеток.
• Применяется при утомлении, слабости, вялости, разбитости, частых респираторных инфекциях; аллергических, аутоиммунных или онкологических заболеваниях, рецидивирующего фурункулеза; частых стоматитах, ангинах, ларингитах, фарин­гитах; синуситах, гайморитах, бронхитах. Применение: Носите аппликаторы или майки как обычно. Применяйте при симптомах заболевания или для профилактики. Можно использовать постоянно. Ограничений нет. Выраженный эффект наступает на 1-10 день.
Антивирус
Медиаторы: помада гигиеническая, драже, капсулы Показания: различные вирусные инфекции:
  • грипп, ОРВИ
  • герпетические
  • инфекции
  • цитомегаловирусная
  • инфекция
  • хронические
  • воспалительные
  • гинекологические заболевания
  • половые инфекции
  • болезни органов дыхания гепатиты
  • заболевания суставов нейровирусные инфекции

Вирусы (лат. - яд) возбудители многочисленных инфекционных заболеваний. Они являются внут­риклеточными паразитами, не способными к самос­тоятельной жизнедеятельности. Они не являются «живыми» самоподдерживающимися организмами.
Вирус прицепляется к клетке. Причём каждый вирус способен прикрепляться лишь к определённым клеткам, имеющие специальные рецепторы. Слияние вируса с клеткой является, прежде всего, взаимодействием двух геномов — вирусного и клеточного.
Доказано, что каждая живая клетка, соответственно и каждый орган, имеют свое характерное волновое колебание. Микробы и вирусы, проникая в организм, ищут орган - мишень, соответствующий своему волновому колебанию, в поиске комфортной среды для самореализации и размножения. Затем, вирус встраивает свои ДНК и РНК в клетку и, используя ресурсы клетки, воспроизводит собственные копии. Эта репликация может произойти в короткое время или в достаточно долгое (спячка в течение многих лет). В некоторый момент, пораженная клетка разрывается и погибает, высвобождая множество копий вируса, которые начинают инфицировать другие здоровые клетки.
Сигнал ФОРТ воздействует на вирус особыми дестабилизирующими (не комфортными для его реализации - размножения) волнами, которые дезориен­тируют его, не дают определить вирусу нужную клетку - мишень, устраняя тем самым его деструктивный потенциал.
Применение: Помада - 1-3 раза в день, капсулы- 2-3 раза в день, драже - рассосать 1 шт. 3-4 раза в день.


Медиатор: капли, фильтр для волы, мыло
Бактерицидные свойства серебра известны с глубокой древности. Еще в Древней Индии с помощью этого металла обеззараживали воду, а персидский царь Кир хранил воду в серебряных сосудах. Серебро используется на протяжении тысячелетий, и это свидетельствует о его эффективности.
Серебро обладает бактерицидным, противо­вирусным, противогрибковым и антисептическим действием и служит обеззараживающим средством в отношении патогенных микроорганизмов. Действие ионов серебра распространяется более чем на 650 видов бактерий (для сравнения - спектр действия любого антибиотика 5-10 видов бактерий).
Бактерицидное действие объясняется способностью серебра подавлять работу фермента, с помощью которого обеспечивается кислородный обмен у простейших организмов.
Серебро обладает более мощным эффектом, чем пенициллин, биомицин и др. антибиотики. Всего 1мг/л серебра вызывает инактивацию вирусов гриппа А, В, некоторых энтеро и аденовирусов. Уже при концентрации 0,1 мг/д серебро обладает фунгицидным действием - гибель грибов Candida albicans наступает через 30 минут.
Ионы серебра, угнетая патогенную флору, остаются безопасными для полезной флоры организма.
При этом к ионам серебра ни одна бактерия или вирус не образуют устойчивых форм. Растворы серебра эффективны при контакте с воспалёнными ранами, при желудочно-кишечных заболеваниях, холециститах, инфекционных гепатитах, холангитах, панкреатитах, дуоденитах, любых кишечных инфекциях. С успехом лечится язвенная болезнь желудка и 12 п.к., так как уничтожаются бактерии хеликобактер, живущие на слизистых ЖКТ и поддерживающие эрозивные и язвенные процессы.
Препараты серебра применяются:
         в хирургии (при стрепто-стафило-пневмококковой инфекции, туб. палочке и др.)
         в глазной практике (при конъюнктивите, кератите и др. воспалительных процессах)
         в ЛОР-практике (при воспалении среднего уха,
фарингите, ларингите, гайморите, тонзиллите и рините, а также при различных формах ангины и гриппа)                                  '
         в педиатрии (наружное применение серебряной воды, дезинфекция воды для купания детей, дерматозы, детская экзема, ожоги).
         при лечении язвы желудка и 12 п. кишки, гастрита, вирусных энтерита и колита, при эндокринологических заболеваниях - диабет, диатезы.
         при инфекционных заболеваниях (дизентерии, ска­рлатины, дифтерии и др.)
         в акушерско-гинекологической практике (при лечении различных воспалительных процессов слизистой оболочки гинекологической сферы и трещин сосков)
        при кожных заболеваниях (фурункулезе и грибковых поражениях кожи)
        в стоматологии (при лечении стоматита, гингивита и лр. заболеваний полости рта)
        наружное применение: (гнойные раны, ожоги, дерматозы, экзема, вульвагиниты, геморрой).
        бытовое применение серебряной волы - консервирование, обеззараживание питьевой воды, замачивание семян перед посадкой (на 2-3 часа), полив комнатных растений (для обеззараживания земли от микробов, плесени, грибков), сохранение срезанных цветов, дезинфекция посуды, белья, санузлов.
RST- Сигнал «АПРЕЛЬ»
Противоаллергическое, противозудное, антиэкссудативное действие
Медиатор: капсулы
Уменьшает проницаемость капилляров, предупреждает развитие отека. Не только снимает симптомы, но и устраняет причину, улучшая функцию печени и восстанавливая барьерные функции слизистых оболочек бронхов, носоглотки и кишечника.
Проявления аллергии вызваны недостаточностью функции печени по преобразованию и детоксикации веществ, попадающих в кровь разными путями. Лаже небольшая недостаточность функции детоксикации приведет к накоплению критических концентраций токсинов и аллергенов в крови, что и вызывает аллергические реакции. Суть этих реакций - сброс избытка токсинов наружу через кожу или через слизистые оболочки бронхов, носоглотки и кишечника. Все это проявляется в виде высыпаний на коже, аллергического ринита, бронхита или диареи.
Эффективен при симптомах:
Слезотечение, покраснение и резь в глазах. Высыпания на коже с признаками воспаления, жжением и зудом. Выраженное покраснение крыльев носа, прозрачные выделения из носа. Затрудненное дыхание на выдохе, трудно отходящая, густая мокрота. Сенная лихорадка с водянистым насморком. Частое чиханье. Изъязвление слизистой оболочки носа и кожи вокруг носа. Аллергические реакции с поражением глаз, верхних дыхательных путей (бронхов с астмоидным компонентом), кожи. Везикулезные сыпи, как от укуса насекомых. Экзема. Крапивница.
Способ применения:
1-2 капсулы 3 раза в день в острых состояниях, 1-2 капсулы в день для профилактики и поддержания результата.
Рекомендуется применять совместно с RST ГЕПАТОНУС и ЛорНег.  Дополнительно рекомендуются Сигналы: Болинет, Шанс.

Сигнал "Аэро"

Назначение и эффект:
Устраняет и облегчает заболевания органов дыхания.

Показания к применению:
АСТМА, ОСТРЫЙ И ХРОНИЧЕСКИЙ БРОНХИТ.
ХРОНИЧЕСКАЯ АНГИНА.
ХРОНИЧЕСКИЙ АЛЛЕРГИЧЕСКИЙ РИНИТ.
ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ОБЩЕГО ТОНУСА ОРГАНИЗМА.

SSF-драже "Аэро"  приготовлены на основе старинных секретных рецептов, включающих в себя проверенную веками комбинацию уникальных минералов и редких лекарственных трав Северного Вьетнама.

Кроме основного действия, помогут улучшить тонус и механизм работы важнейших желез в организме, в результате наблюдается духовная бодрость, активность кровообращения и обмена веществ, хороший аппетит, пищеварение и другие показатели комплексного улучшения здоровья.

Носитель: Драже, Тату.