суббота, 28 февраля 2015 г.

Сигналы для улучшения качества жизни людей, животных и растений

RST КОРРЕКТОР ПРОДУКТОВ  «Фаберже»

Корректор продуктов «RST Фаберже» радикально улучшает органолепти­ческие свойства продуктов, ней­трализует вредные свойства консервантов и добавок, подавляет развитие вредной микрофлоры. Снижаются или исчезают аллергические реакции. Продукты дольше хранятся, исчезают неприятные запахи.

Корректор продуктов «RST Фаберже»  изготовлен на основе уникаль­ного природного минерала – шунгита. Сложнейшая кремниево-угле­родная структура шунгита идеально воспринимает и запоминает био­инфор­мационные RST-сигналы и транслирует их на биологические объ­екты.

Используя «RST Фаберже», Вы получаете:  восстановле­ние натуральных свойств продуктов питания!


 -мясо и мясопродукты - блокируется действие холестерина, канцероген­ных и ген­номодифицированных веществ в колбасах, копченостях и консер­вах.

-рыба и морепродукты - восстанавливают природный аромат и вкус, легче усваиваются белки, ненасыщен­ные жирные ки­слоты и микроэлементы.

 -кисломолочные продукты - в "живых" кисломолочных продуктах повышается актив­ность и  жизнеспособность полезных бактерий. Резко возрас­тает их положительное воздействие на им­мунитет, функциональность кишечника. Улучшаются вку­совые качества творога, кефира, йогуртов, про­стокваш.

-фрукты и овощи - приобре­тают вкус свежести. Активируются ви­тамины и микроэлементы.       Нейтрализуется нитраты, средства хи­мической обработки.

-соки, воды, безалкогольные напитки:  Вода в основе этих продуктов восстанавливает свои природные свойства, потерянные при разливе, хранении и контактах с металлом заво­дских емкостей и трубопрово­дов, пластиком бутылок. Нейтрализуется действие консервантов и красителей. Вкус обработанных напитков приобретает яркость и натуральность. Почти равноценная родниковой, такая вода с легкостью вымывает токсины и омолаживает организм!

-алкоголь­ные напитки - улучшается вкус, запах напит­ков, блокируется действие ток­синов и канцерогенных ве­ществ, значительно ослабляется синдром похмелья.

-кондитерские изделия. Усиливается вкус сахара. Радикально снижается риск ожирения от тортов, пирожных, выпечки за счет нейтра­лизации воздействия на организм искусственных вку­совых добавок.

Способ применения:
Поместите «RST Фаберже» в холодильник, подвесив на цепочке, или про­сто поставьте на держатель для яиц. Эф­фективность восстановления возрастет при использова­нии в емкости для овощей дополнительного «RST Фаберже».
Гарантированная эффективность 12 месяцев с начала ис­пользования.

Медиатор: упаковка /для продуктов Свойства:
         Значительно увеличивает сроки хранения продукта без изменения его качества.
         Подавляет рост микроорганизмов на поверхности пищевого продукта, поддерживая его микрофлору на необходимом уровне;
         Улучшение качества продукта (дозревание в упаков­ке, сохранение аромата);
         Увеличивает время хранения вне холодильника.
         Сохраняет первоначальные органолептические (пищевкусовые, ароматические и др.) свойства продуктов;
         Предотвращение усушки и заветривания продукта;
Полиэтиленовый пищевой RST-пакет применяется как одноразовая упаковка продуктов небольшого срока хранения, например: сыра, масла, колбасы, кондитерских изделий, овощей, фруктов и других продуктов питания.

RST- сигнал «ВОЛНА»
Медиатор: защитное покрытие экрана.
Наиболее чувствительные к ЭМП системы организма: нервная, иммунная, эндокринная и половая. В условиях длительного воздействия эффект накапливается, и возможно развитие отдаленных последствий, включая дегенеративные процессы ЦНС, рак крови (лейкозы), опухоли мозга, гормональные заболевания. Электромагнитные поля особенно опасны для детей, беременных (эмбрион), людей с заболеваниями центральной нервной, гормональной, сердечно-сосудистой системы, аллергиков и людей с ослабленным иммунитетом.
Типичными проявлениями воздействия сотового телефона являются: головокружения, ощущение «тепла» около уха, тошнота, неврологические расстройства, повышенная утомляемость. ,В результате облучения головы ухудшается кровообращение глаз. Со временем это приводит к необратимому помутнению хрусталика и его разрушению. Данный процесс сопровождается резью в глазах и шумом в голове.
ЭМ волны телефона, могут «возбудить» антигены, которые вызывают аллергические реакции, астму. Сотовый телефон вреден и для половой системы. Исследования показали, что мобильный телефон на 30% ухудшает качество спермы. У женщин, которые много общаются по телефону, в 1,5 раза чаще случаются выкидыши, а число детей с врожденными пороками и уродствами больше в 2,5 раза. Во многих странах категорически запрещают пользоваться мобильной связью в течение всего периода беременности.
ВОЗ в своей программе «ЭМИ и здоровье человека» констатирует: «...медицинские последствия, такие, как заболевания раком, изменения в поведении, потеря памяти, болезнь Паркинсона, Альцгеймера, синдром внезапной смерти внешне здорового ребенка и многие другие состояния, включая самоубийства, являются результатом воздействия электромагнитных полей». Действие:
         Радикально снижает риск для здоровья от облучения ЭМП.
         Активизирует защитные и восстановительные реакции организма на негативные тепловые и волновые воздействия сотовых телефонов.
         Препятствует проникновению воздействий в глу­бину тканей. Замедляет деструкционные и окис­лительные процессы в клетках, подвергшимся излучению.
         Активирует иммунную защиту в области негативных воздействий.
         В момент облучения ингибирует тканевое дыхание.
         Повышает уровень серотонина и адреналина в крови.
         Наиболее эффективное действие достигается при расположении аппликатора на стороне телефона, контактирующей с ухом или шекой.
          
Аппликатор не снижает качество связи 

Стимулятор роста растений
Медиатор: таблетки из прессованного торфа для растений.
Торфяные RST таблетки предназначены для сверхэффективного выращивания рассады, укоренения черенков и листов растений, а также стимулирования развития корневой системы и надземной части уже высаженных в грунт овощных и цветочных культур. Лает отличные результаты для повышения урожайности плодовых и декоративных деревьев и кустарников. Таблетки изготовлены из торфяных пород с добавлением питательных веществ и микроэлементов и обработаны информационным сигналом RST. Действие RST сигнала на растения подтверждено многочисленными патентами и отчетами об испытаниях, в том числе Тимирязевской СХ Академии. Вы получаете здоровые и сильные растения, экономите на удобрениях, не отравляете себя и свою землю химией! ,
Применяется также для реанимации заболевших и погибающих растений.
Способ применения:
Для рассады. Сухие таблетки поместить в емкость и залить теплой водой, таблетка разбухает в высоту в 7 раз, превращаясь в торфяной цилиндр. Через 5 минут излишки воды слить, увеличить углубление сверху, поместить туда черенок и слегка уплотнить. Поливать по мере высыхания (осветления) таблетки. Между таблетками оставить пространство, чтобы избежать прорастания корней в соседнюю таблетку. Рассаду можно пересадить, когда корни опутают всю таблетку. Сеточку с таблетки снимать не надо - корни свободно прорастают через нее. Листик или черенок трудно укореняющихся видов растений лучше поместить вместе с таблеткой в тепличке или мини-парнике.
Для сала и огорода. Поместить таблетку в грунт в ямку глубиной 15-20 см и присыпать землей. Одна RST- таблетка будет распространять свое действие примерно на 10 м2 Вашего сада или огорода. Разместите таблетки на грядках и около деревьев и кустарников.
Действие RST-таблетки в грунте продолжается 1-1,5 года. Желательно обновлять их весной ежегодно.
Для комнатных растений. Размочить и поместить таблетку или часть таблетки (в зависимости от величины горшка) в грунт и присыпать землей. Действие RST- таблетки в грунте продолжается 1-1,5 года.
Применение удобрений можно снизить и по результатам исключить вообще.
Медиатор: сахар-стик (как прилипатель и приманка).
Имеет уникальный механизм действия, который отличается от всех других средств для борьбы с вредными насекомыми. БИОДОЗА является представителем новейшего класса инсектицидов информационного действия. Сочетает в себе комплекс достоинств: высокая эффективность и отсутствие токсичности для человека,
животных и иных объектов окружающей среды.
Поражает широкий спектр насекомых-вредителей, относящихся к различным группам, как например: колорадский жук, трипсы, яблонная плодожорка, тля, плодовые мухи, муравьи, тараканы и т.д.
         Обеспечивает высокую эффективность при низких нормах расхода.
         Имеет быстрый стартовый эффект поражения (от нескольких минут до нескольких часов) и продолжительный период последействия (от месяца и более).
         Имеет принципиально новый механизм действия, что в случае интенсивного использования исключает вероятность проявления резистентности.
         Сохраняет высокую эффективность в условиях жаркой и сухой погоды, когда другие инсектициды теряют активность.
         Не влияет на активность природных энтомофагов.
         Исключается загрязнение' с/х продукции и объектов окружающей среды.
         Рабочий раствор может быть использован, без потери качества, в течение месяца после приготовления.
         Фитотоксичность - отсутствует.
         На медоносных пчел (при прямом контакте) может оказывать токсическое действие, поэтому на момент обработки их лучше изолировать.
Способ применения: Опрыскивание - состав: 1 пакетик на 2 литра воды. Оптимальна 3-х кратная обработка с интервалом 5-7 дней.

Медиатор: лакомство для животных.
Артрит широко распространенное заболевание, которое встречается у каждой пятой собаки. Нежелание двигаться у собаки может быть признаком артрита, а не пожилого возраста. Артриту собак очень похожна артрит у людей. Один иди несколько суставов воспаляются и причиняют сильную боль. Собака старается как можно меньше двигаться, с трудом поднимается по лестнице, часто отказывается от прогулок. Артрит сам не проходит, со временем состояние постепенно ухудшается.
План лечения, состоящий из трех основных направлений, поможет убрать проявления артрита и улучшить общее состояние животного. Как только боль уйдет, собака снова сможет нормально двигаться и наслаждаться жизнью. Движение - важная часть профилактики артрита. Три составляющие профилактики артрита это снижение веса, умеренная физическая нагрузка и лечение.
RST«Лапа» - резонирующее сочетание биоинформации эффективных ветеринарных средств, снимает воспаление суставов и устраняет боль. В результате собака чувствует себя намного лучше и охотнее двигается. Прогулки, по возможности - плавание, позволяют поддерживать суставы в рабочем состоянии и снижают вероятность дальнейшего развития артрита. Кроме того, благодаря нагрузке сжигаются лишние калории, что очень важно для животных с избыточным весом.
Собаки, страдающие артритом, должны принимать лекарство регулярно до излечения. Перерыв в лечении может привести к очередному обострению.
RST«Лапа» сделан как низкокалорийное лакомство. В результате прием лекарства превращается из мучений в поощрение для собак и удовольствие для хозяев. Подходит для животных, сидящих на диете, можно использовать как вознаграждение при дрессировке.
RST«Лапа» можно давать с руки или класть в миску с едой. Большинство собак с удовольствием съедят целебное лакомство за несколько секунд.
К восторгу и удивлению владельцев собак, их четвероногие друзья, как правило, очень хорошо реагируют на лечение. Большинство хозяев отмечают, что «она снова стала играть», «как будто снова стал щенком» и т.п. Зачастую, только в процессе лечения владельцы животных понимают, как сильно страдала их собака от артрита.
Применение: 20-30 дней по одной штуке- 2-3 раза: утром, днем, вечером. Еще лучше по половинке и чаще. Для профилактики 1 раз в день.
RST «ПУМА» - синергический комплекс биоинформации эффективных ветеринарных средств . Представляетсобойантисептик-стимулятор, который улучшает деятельность ЖКТ, повышает секрецию пищеварительных желез, а также активизирует тканевые и пищеварительные ферменты с целью нормализации работы эндокринной, иммунной и нервной системы. Используется в профилактике и лечении кошек и других животных при заболеваниях дыхательной, мочеполовой системы, органов дыхания, нарушении обмена веществ, поражениях кожи, для стимуляции вегетативной и центральной нервной системы, повышении иммунитета у переболевших и ослабленных животных.
Кроме того, позволяет предотвратить раннее старение и существенно увеличить продолжительность жизни - на 20-30%. Нет противопоказаний, поэтому рекомендуются всем кошкам для поддержки здоровья и хорошего самочувствия. Желательно профилактически применять биорегулятор, начиная уже с 1-2-летнего возраста.
RST«ПУMA» сделан на основе-носителе натураль­ного лакомства. В результате прием лекарства превращается в поощрение для кошек и удовольствие для хозяев.
RST«ПУMA» можно давать с руки или класть в миску с едой. Ваша кошка с удовольствием съест целебное лакомство. Эффект проявляется довольно быстро, но зависит от тяжести состояния животного.

Применение. При плохом самочувствии 10-30 дней по одной штуке- 2-3 раза: утром, днем, вечером. Еще лучше по половинке, но чаше. Для профилактики - 1 раз в день.