вторник, 24 января 2017 г.

Сигналы для ОБМЕНА ВЕЩЕСТВ

Обмен веществ
Медиатор: драже, капли

Нутриенты, поступающие к нам в организм из пищевых продуктов, усваиваются и дают телу энергию, это строительные материалы и компоненты, необходимые для жизни организма.
Это жиры, белки и углеводы, которые организм получает практически из каждого блюда. Продукты питания делятся на группы по содержанию полезных ингредиентов. Однако, это не имеет никакого значения, если нутриенты в желудке и кишечнике плохо всасываются. Вы будете просто выкидывать деньги на ветер, продукты не будут усваиваться, перегружая почки и печень, которым все равно придется выводить из организма продукты обмена.
МЕТАБОНУС создавался для офицеров спепподразделений, питание которых ограничено минимальным спеппайком. В полевых условиях важно максимально полное усвоение энергии и микроэлементов из имеющейся скудной пиши. Кроме того, МБ улучшает общее функциональное состояние всех систем, увеличивая физические возможности, и
быстро восстанавливает организм после сверхнагрузок.
МБ содержит сбалансированный комплекс биоинформации натуральных витаминов, ферментов, белков и уникального солевого состава, в том числе: глюкозу, галактозу, молочную кислоту и лактаты, каротин, тиамин (В 1),рибофлавин (В2), нианин (ВЗ), пиридоксин (В6), цианкобаломин (В12), а также витамины Е, Н, К, С.
Проведенные исследования показали высокую эффективность МБ в профилактике ряда заболеваний и широкого спектра неблагоприятных состояний.
МБ обладает уникальными свойствами:
        оказывает антиоксидантное и противовоспалитель­ное действие;
        нейтрализует действие токсинов;
        нормализует метаболизм (обменные процессы);
        регенерирует функцию кроветворения;
        повышает иммунитет;
        улучшает пищеварение;
        повышает общую сопротивляемость;
        оказывает успокаивающее и антидепрессантное действие;
        стимулирует восстановительные процессы, в кожных покровах, слизистых, хрящевой и костной тканях. Рекомендован жителям экологически неблаго­получных городов; лётчикам, спортсменам, водителям- дальнобойщикам, всем, кто работает на вредных производствах, чей труд связан с постоянными стрессовыми или физическими нагрузками. Значительно повышает выносливость, улучшает координацию движений, ускоряет физическую и интеллектуальную реакцию, быстро восстанавливает ЦНС после сверхнагрузок.
МБ не имеет противопоказаний и возрастных ограничений. При этом достаточной профилактической нормой является прием всего 1-2 раза в день. В условиях воздействия на организм неблагоприятных факторов (экологических, физических, химических, эмоциональных и др.) рекомендован постоянный прием.
Активизация клеточного энергообмена.

Медиаторы: драже, сахарный песок, тэту. Действие:
        Повышение скоростно-силовых показателей;
        Снижение физической и психологической утомля­емости (повышение выносливости);
        Поддержание работы сердца в период повышенных физических нагрузок;
        Увеличение и поддержка развития мышечной массы;
        Уменьшение повреждения и ускорение регенерации мышечной и нервной тканей при травматических повреждениях в спорте;
        Улучшение координации движений;
        Обеспечение расщепления жиров, снижение избыточного веса;
        Снижение чувства голода;
        Ускорение восстановительных процессов после
физических нагрузок (в том числе облегчение болевых ощущений в мышцах после тренировок).
        Кроме того, применяется при многих заболеваниях: задержка роста, нарушения физического и психического развития, болезни соединительной ткани, частые ОРВИ, при острой гипоксии мозга, ишемическом инсульте.
        При судорогах ног.


Дозировка: драже - 1 шт. 3 раза в день, сахарный песок - 0,5 - 1 пакет 3 раза в день, тэту - постоянно. Курс 2-3 месяца, 1 месяц перерыв.