воскресенье, 29 января 2017 г.

Сигналы с МАКРОЭЛЕМЕНТАМИ

Медиатор: крем для лица, шампунь, драже


Микроэлемент кремний необходим организму. Часть его поступает с некоторыми продуктами питания, но этого слишком мало для обновления кожи. Дефицит кремния во многом определяет возраст организма в целом и кожи в частности. Ещё в Древнем Египте женщины использовали глину, чтобы компенсировать недостаток кремния для омоложения и улучшения качества кожи. Именно кремний необходим нам для роста волос и ногтей, нормального функционирования кожных покровов, повышения защитных функций организма, формирования соединительной ткани. Понимая необходимость кремния, косметические бренды создают целые серии на его основе. Но с учетом того, что соединения кремния по большей части биологически неактивны, компенсировать его недостаток можно только с помощью особых методик.
В RST-косметике используется спектры природного биокремния, отвечающие за ускоренное обновление опорных белков соединительной ткани. Сверхслабые биоинформационные RST-сигналы легко проникают сквозь слои кожи, непроницаемые для химических кремов, и создают условия эффективного обновления волокон дермы, в первую очередь, эластина
и коллагена.
Крем предназначен для ухода за кожей после 40 лет. Хотя недостаток кремния начинает сказываться уже к 25 годам - именно тогда и начинается процесс старения. Крем активно борется с морщинами и повышает упругость кожи. Кожа восстанавливается, морщины, словно заполняются изнутри, овал лица выглядит, как после лифтинга.
Применение: Крем наносить утром и вечером. Применяется в виде 1-2 месячного курса, обладает долгосрочным воздействием на глубокие слои эпидермиса. Драже - по 1 шт. 3-4 раза в день.
Кремниевая косметика ReSpekT поможет вернуть Вам молодость и красоту.
Корректор йододефицита

Медиатор: капсулы, спрей
Разработан на основе уникального йодо­органического высокомолекулярного соединения, включающего спектры природных моно-, олиго- и полисахаридов, микроэлементов - железа, меди, марганца, цинка, кобальта, лития.
Оптимизирует выработку гормонов щитовидной железы, влияющих на множество физиологических функций организма. Сигнал йода повышает иммунитет, выводит радионуклиды, снимает мышечные боли, поясничный радикулит, нормализует артериальное дав­ление, стимулирует рост и умственные способности детей, предупреждает заболевания нервной системы, половых и молочных желез.
В мире от недостатка йода страдает 200 млн. человек и 1 млрд. - группа риска. Почти на всей территории России у населения наблюдается йодная недостаточность.
Симптомы недостатка йода в организме:
         Эмоциональные: Раздражительность, подавленность, сонливость, вялость, приступы необъяснимой тоски, ухудшение памяти, внимания, интеллекта.
         Кардиологические: атеросклероз; аритмия; повышение давления.
         Гематологические: снижение уровня гемоглобина в крови.
         Иммунодефицитные: ослабление иммунитета возникает даже при незначительном снижении функции щитовидной железы, что приводит к инфекционным, простудным и различным хроническим заболеваниям;
         Отечные: отеки вокруг глаз или общие, при которых прием мочегонных препаратов лишь усугубляет состояние, формируя зависимость от них.
         Гинекологические: нарушения менструальной фун­кции, бесплодие, мастопатия;
Информационный комплекс микроэлементов
усиливает действие препарата. Железо обогащает кровь гемоглобином, является главной составляющей дыхательных ферментов. Медь участвует в процессах обмена веществ, в тканевом дыхании, повышает защиту от инфекций. Цинк благотворно влияет на физическое развитие и репродуктивную функцию. Кобальт является важнейшей частью витаминов группы В, влияет на рост ребенка. Марганец принимает участие в усилении действия инсулина, снижает уровень сахара в крови, противодействует жировой дегенерации печени.

Применяется при заболеваниях:
         эндокринной системы - зоб, узлы, кисты шитовидной железы. Нормализует гормональный фон, приме­няется в лечении сахарного диабета;
         кишечные инфекции; отравления - пищевые, алкогольные, медикаментозные; заболевания желудочно-кишечного тракта - гастрит, язва желудка и двенадцатиперстной кишки; воспаления печени, поджелудочной железы;
         аллергия, зуд, крапивница, диатез, дерматит, экзема, псориаз, и др.;
         нефроурология - почечная недостаточность, пиелонефрит;
         гинекология - токсикоз беременных, вагинальный кандидоз, кольпиты и др.;
         заболевания нервной системы - синдром хроничес­кой усталости, астения;
         нарушение обмена веществ, остеопороз, заболе­вания легких и верхних дыхательных путей;
         контакты с пылью тяжелых металлов, излучением, и др.
         вирусных заболеваниях - герпес и др. Подавляет патогенные бактерии, грибки, простейших и их цисты.
Применение: Капсулы - 2-3 раза в день по 1 шт. Спрей - 2-3 раза в день по 1 разу.

Витамин хорошего настроения
Медиатор: драже, тэту, спрей

Как пережить недостаток светового дня и сезонную депрессию осенью и зимой.
Магний содержится во всех органах и тканях организма. Он незаменим при синтезе белка - главного материала для клеток.
Магний участвует в работе сердечно-сосудистой и пищеварительной систем, в процессах регенерации, усвоении витаминов С и группы В, работе мозга, почек, в функционировании эндокринной системы, производстве энергии. Дефицит магния сказывается на работе всех систем организма.
Польза магния:
        улучшает настроение, сон, снимает раздра­жительность и утомляемость.
        координирует сердечный ритм, снижает повышенное артериальное давление, чистит сосуды; ускоряет передачу нервных импульсов.
        регулирует уровень сахара в крови; способен повышать секрецию и улучшать проникновение в клетки инсулина.
        улучшает функции дыхания при хронической астме, эмфиземе, бронхитах;
        снимает мышечные судороги и суставные боли; эффективен при хронической усталости, мигрени; нормализует состояние при менструальном синдроме;
влияет на рост костей; способствует здоровью зубов, укрепляет эмаль;
предотвращает отложения кальция, камней в желч­ном пузыре и почках.
Причины недостатка магния:
Недостаточное поступление с продуктами питания. Повышенное расходование магния в период беременности, интенсивного роста, выздоровления, хронический алкоголизм, чрезмерная потливость. Ухудшение усвоения от избыточного уровня липидов, кальция, фосфатов.
Постоянные стрессовые ситуации.
Нарушение выработки инсулина.
Продолжительный прием антибиотиков, диуретиков, противоопухолевых и иных медикаментозных сред­ств.
Симптомы недостатка магния:
Парестезии - нарушения чувствительности, для кото­рых характеры ощущения онемения, покалывания, зуд, подзания мурашек, болезненный холод и т.д. Скрытая или явная тетания - патологическое состояние, для которого типичен судорожный синдром и повышенная нервно-мышечная возбудимость, быстрая утомляемость, раздражительность, бессонница, кошмары, тяжелое пробуждение; утрата аппетита, запоры, тошнота, диарея, рвота; болезни сердечно-сосудистой системы: гипертоническая болезнь, аритмии, стенокардия, ангиоспазмы;
         нарушения работы надпочечников;
         развитие сахарного диабета, мочекаменной и желчнокаменной болезни;
         иммунодефицитные состояния, вероятность развития опухолевых заболеваний.
Роль магния:
Мышечная и костная системы.
Каждого человека хоть раз в жизни посещали судороги. В основном, это связано с дефицитом магния. Этот элемент отвечает за расслабление мышечного аппарата. Даже икота часто вызывается недостатком магния.
Судороги, тик, подергивания, спазмы - причина кроется в избытке кальция при дефиците магния. Это опасное сочетание. Избыток кальция ведет к его отложению в суставах и к снижению их подвижности. Камни в почках, желчном пузыре - тоже следствие избытка кальция при дефиците магния.
Природа  менструальных  болей -тоже неспособность мышц органов малого таза расслабляться. Приём магния способен снять остроту проблемы.
Нервная система.
При недостатке магния нервные клетки становятся легковозбудимыми, при этом стадия релаксации не наступает. Человек становится слишком чувствительным, раздражается, испытывает постоянный стресс. Нервозность приводит к нарушению сна. Большая часть жалоб на бессонницу связана с недостатком магния, из-за которого нервные клетки находятся в постоянном напряжении.
Магний расслабляет не только мышцы и нервные окончания. Аналогично он влияет на кровеносные сосуды, снимает спазмы. К тому же, магний позволяет очистить стенки сосудов от атеросклеротических бляшек. Расслабленные сосуды и их чистота улучшают кровоток, нормализуют артериальное давление.
Сосуды головного мозга содержат в два раза больше магния, чем другие органы. В основе многих видов головной боли лежат спазмы сосудов - дефицит магния. Риск развития инсульта, образования тромбов радикально снижается, при наличии в организме достаточного количества магния.
Магний при диабете.
Магний стимулирует поджелудочную железу, усиливает действие инсулина, тем самым снижает риск развития диабета. Эндокринологи советуют всем, кто входит в группу риска по развитию сахарного диабета II типа (плохая наследственность, избыток веса, сладкоежки), принимать магний для профилактики. Больным сахарным диабетом магний тоже будет очень полезен.
До 90 процентов населения Земли нуждается в дополнительном приёме магния, так как недополучает его с пищей. Магний - самый важный химический элемент для функционирования организма после кислорода.
Усвоение физического магния организмом затруднено по многим, иногда трудно устранимым причинам. В энергоинформационной форме магний оказывает свое благотворное действие в любом случае.
RST «МАГДА» оптимизирует процессы во всех органах и системах, поднимает настроение, в эмоциональном плане появляется устойчивый положительный эффект, нормализуется сон, уходит повышенная возбудимость, Вы как будто отдохнули, вернулись из отпуска.

Медиатор: драже, зубная паста «Дент» - это информационный синтез свойств, специально подобранных биоактивных веществ, минералов и редких лекарственных трав. Проведенные исследования показали, что препарат достоверно улучшает состояние всей полости рта. Его действие особенно эффективно для лечения острых воспалительных процессов - стоматитов, гингивитов, паралонтитов, заболеваниях слизистой оболочки полости рта, для профилактики осложнений, после имплантации и удаления зубов, хирургических операций.
Действие:
Восполняет дефицит кальция и фосфора в твердых тканях зубов, способствует реминерализации эмали, уменьшает образование зубного налёта и препятствует его превращению в зубной камень, угнетает бактерии, которые вырабатывают кислоту и повреждают зубы, повышает обменные процессы в пульпе зуба, эффективно устраняет ощущение сухости во рту, успокаивает
чувствительные десны, стимулирует местный иммунитет, устраняет неприятный запах и освежает полость рта. Препарат удобен в применении и приятен на вкус.

Показания к применению:
Для профилактики и облегчения стоматологических заболеваний - поверхностный кариес, стоматит, гинги­вит, пародонтит, пародонтоз, кровоточивость дёсен.
Дозировка:
6-10 единиц в сутки. Эффективность применения зависит от регулярности приема. Ежедневное употреб­ление в течение 2 лет снижает интенсивность кариеса постоянных зубов у 7-8-летних детей в среднем на 60%.
Метод применения:
2 раза по 3-5 единицы утром и вечером после чистки зубов. Таблетки рассосать по одной до полного растворения и в течение 0,5 часа не пить и не есть. Применять до исчезновения симптомов. Для увеличения эффекта рекомендуется вначале снять камни, обратившись к стоматологу. Повторять курс через каждые три месяца в целях профилактики - принимать по 2 таблетки 2 раза в сутки (утром и на ночь) после чистки зубов. Передозировка не вредна.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость.

Внимание! Не излечивает глубокий кариес! При острой боли срочно обращайтесь к стоматологу! Не отменяйте назначенную терапию самовольно, посоветуйтесь с врачом