воскресенье, 29 января 2017 г.

Сигналы для зрения

RST-Сигнал «ВЗГЛЯД»
Медиатор: капли
Экологически чистое, быстродействующее, эффективное средство от многих болезней глаз. RST«ВЗГЛЯД» на энергоинформационном уровне находит и озлоравливает ослабленные и больные клетки, ткани, нервы и сосуды глаз.

Показания к применению:
         Близорукость, дальнозоркость, анизометропия, спазм аккомодации
         Глаукома, увеиты, дистрофии сетчатки
         Диабетическая ретинопатия, нейропатия
         Начальная катаракта
         Аллергия, воспалительные,процессы, конъюнктивы, кератиты, слезотечение
         Кровоизлияние в стекловидное тело
         Синдром «сухого» глаза
         Травмы, ожоги роговицы, конъюнктивы и склеры
         Усталость глаз от компьютера, телевизора, у водителей транспортных средств
         Косоглазие, астигматизм, ячмень, холязион, блефариты

Рекомендации по применению: Закапайте 1-2 капли и подержите глаза закрытыми 1 мин. Первые 1-3 дня закапывать один раз в день, далее - по схеме для конкретных заболеваний.

1.     При глаукоме, слезотечении, сухой роговице 3-5 раз в день, 15-20 дней.
2.     При повреждениях роговицы, включая опера­ционные - каждый час до полного снятия чувства раздражения.
3.     При кератитах, кератоконъюнктивитах, дистрофиях роговицы, увеитах, кровоизлиянии в стекловидное тело — 3-9 раз в день в течение 20-30 дней.
4.     При диабетической ретинопатии и нейропатии, начальной катаракте, заболеваниях сетчатки, бельме — 4-5 раз в день 3 и более месяцев до стойкого улучшения зрения.
5.     При конъюнктивитах - каждые 1-2 часа до снятия воспалительного процесса.
6.     При снижении остроты зрения: близорукость, дальнозоркость, анизометропия- 2-3 раза в день в течение 30 и более дней (при этом с первого дня применения RST«ВЗГЛЯД» стекла в очках уменьшают на 0,25-1,0 диоптрию исходя из результата применения).
7.     При астигматизме, косоглазии —2-3 раза в день в течение 60-120 дней.
8.     При герпесе на глазах - 3-5 раз в день в течение 15-30 дней.
9.     При усталости глаз от компьютера, телевизора, у водителей — 2-3 раза в день.
10. При ячмене, холязионе —2-3 раза в день в течение 5-30 дней.

При длительных курсах применения делать перерыв на 3-5 дней после каждых 30 дней. При проявлении временных обострений сделать перерыв на 3 - 5 дней.
Во избежание занесения инфекции во флакон RST «ВЗГЛЯД» содержите капельницу (верхнюю часть флакона) в чистоте и не допускайте её контакта с глазами!
RSТ«ВЗГЛЯД» - моментальное действие и полная безопасность применения.
RST-Сигнал «ЛОРНЕТ» Регенерация зрения.
Улучшение слуха. Аллергические риниты и конъюктивиты.

Создан на основе спектров специальной комбинации аминокислот,  антиоксидантов и лекарственных растений.

Медиаторы: капли для глаз, таблетки Используется при воспалительных процессах тканей глаза различной этиологии, лечении заболеваний роговицы: язвенные и трофические кератиты с изъявлением и кератопатией, в том числе герпетического язвенного кератита (в комплексе с противовирусными средствами), синдрома «сухого глаза», рецидивирующей эрозии роговицы, буллезной кератопатии, первичной эпителиальной дистрофии.
Рекомендуется при лечении катаракты, особенно эффективно на ранних стадиях и для профилактики. Задерживает помутнение хрусталика при зрелой
старческой катаракте.
Ускоряет заживление дефектов и повреждений эпителия роговицы травматической, химической, лучевой, инфекционной и трофической этиологии.
Высокоэффективен при лечении круглогодич­ного и сезонного аллергического конъюнктивита и риноконъюнктивита. Быстро устраняет симптомы (слезотечение, зуд глаз, покраснение конъюнктивы и склер, заложенность носа, зуд в носу, чихание, выделения из носа) при закапывании в глаза и полость носа.
Эффект при аллергических конъюнктивитах наблюдается на 2-3-й неделе лечения. При лечении сезонного аллергического ринита - в течение первых 5 суток применения препарата.
Нарушения слуха:
У пациентов с хронической сенсоневральной тугоухостью (СНТ) улучшаются слуховые функции. Наблюдается объективная положительная динамика в восприятии речи в сочетании с расширением первоначально суженного динамического диапазона громкости. Предотвращает нейродегенеративные процессы и мышечную атрофию, защищает от многих деструктивных процессов в тканях организма.
Дозировка: Капли - закапывать по 1 капле в каждый глаз 3-4 раза в день.
Таблетки - по 1 таблетке 3 раза в день.


RST-СИГНАЛ «ОКО»
Медиатор: драже, капли
Препарат разработан на основе старинных рецептов Восточной медицины, используемых  исключительно  для лечения правителей и высших чиновников  - компоненты дорогие.
«ОКО» это синтез свойств биоактивных веществ, проверенных веками уникальных природных минералов и редких лекарственных трав. Проведенные в исследования показали, что препарат достоверно улучшает остроту зрения.
Назначение и эффект:
Способствует улучшению остроты зрения, укреплению сосудов, устранению симптомов зри­тельного утомления, замедлению возрастных изменений в тканях глаза. Препарат усиливает кровоснабжение зрительного отдела головного мозга и глазного яблока, снимает напряжение глазных мышц, положительно влияет на сетчатку глаза, способствует улучшению бокового зрения, повышает пластичность цилиарной мышцы, улучшает аккомодацию хрусталика, понижает спазматическую близорукость, способствует предупреждению кровоизлияний.
Показания к применению:
Разрывы, истончения сетчатки, которые могут перерасти в отслойку сетчатки, являющейся главной причиной плохого зрения, зрительного утомления при длительной работе с компьютером и чтении, близорукость различной степени, нарушение механизмов адаптации зрения к темноте (гемералопия), диабетическая ретинопатия, центральная и периферическая дистрофия сетчатки, при комплексной терапии первичной глаукомы.
Дозировка:
Драже: 6-10 единиц в день до еды. Положить единицу препарата в рот, оставить во рту (лучше под языком) до полного растворения. Не глотать с водой!
Улучшение состояния наступает через две-три недели после начала приема. С целью стабилизации достигнутого эффекта курс повторяют через каждый месяц. Для профилактики 4-6 единиц за сутки.
Капли: 3 раза в день. Курс 2-3 мес.

Противопоказания: острые стадии глазных заболеваний.