воскресенье, 29 января 2017 г.

Сигналы для повышения энергии


RST Сигнал «Аура»
Синтез очищающих биоэнергетических воздействий
 группы мощных целителей с доказанной эффективностью.
Наш организм - сложная многофункциональная структура, выходящая за пределы физического тела на энергетическом уровне. Через систему тел человека протекает тонкая энергия, посредством которой мы взаимодей­ствуем с миром.
Организм человека снабжен сотнями тысяч каналов (меридианов), по ко­торым распределяется жизненная сила. События жизни, наши эмоции, мысли влияют на этот поток. Напряжение и спазмы препятствуют проте­канию жизненной энергии, формируя устойчивые блоки. Такие блоки потребляют колоссальное количество энергии. В результате появляются множественные недомогания, вялость, неадекватные смены настроения.
Энергетическая терапия - процесс удаления негатива с энергетических полей человека и передачи нужного количества энергии больному органу или организму в целом. Устранение блоков проводится чистой энергией, она замещает негатив. Часто человеку не хватает энергии и естественная самоочистка не происходит. Тогда необходимо задействовать внешнюю подпитку посредством сигнала для полного и устойчивого результата.
Сигнал «Аура» выступает в роли целителя, он не делит человека на орга­ны, а видит его как единую систему. Организм сам определяет, куда на­править полученную от сигнала энергию, что и каким образом нужно вос­станавливать в первую очередь.
Сигнал обладает собственными широкими возможностями и резко повы­шает эффективность других сигналов, помогая излечивать радикулиты, мигрени, эндокринные заболевания, близорукость и дальнозоркость, раз­личные воспаления, параличи и инсульты, астму, грипп, водянку, психиче­ские заболевания, трофические язвы, ревматизм и многие другие заболева­ния. При этом излечение или значительное улучшение достигается в более короткие сроки.
Сначала организм становится здоровым на энергетическом уровне, а затем меняется на клеточном. Иногда возможны обострения, как физические, так и на эмоциональном плане. Обострения быстро проходят, если Вы продолжаете использование сигнала.
Чтобы ускорить эффект и избежать рецидива, необходимо соблюдать энергетическую чистоту контактов, иметь хорошее окружение.

Не зацикливайтесь на негативных эмоциях и мыслях. Научитесь замечать и ценить малейшие удовольствия. Ощущайте, как они при­носят вам радость и счастье. Повторяйте, пока ощущение радости не войдёт в ежедневную привычку. Улыбайтесь в эти моменты.

Энергия денег.
Энергетическое поле человека имеет каналы, связывающие его с высшими силами. Один из этих каналов - денежный. Он является одной из важных составляющих защитной оболочки и считается наиболее уязвимым. Деньги должны быть у каждого человека, и если их не хватает, значит, есть проблемы с энергетическим полем. Сигнал решает и эти проблемы.
Уникальные воздействия, положенные в основу сигнала «Аура», позволяют работать с человеком не только на физическом уровне, оказывая терапевтический эффект, но и на психологическом, энергетическом и ментальном. Кроме восстановления здоровья, отмечаются в различных жизненных сферах: налаживается ситуация с личными и семейными отношениями, улучшаются навыки коммуникации, положение в социуме.
Быстро улучшается ситуация с финансами!
Деньги - это энергия, и степень её присутствия зависит, в частности, от нашего энергетического состояния.
Вслед за Вашими внутренними изменениями, последует коррекция и в окружающей Вас среде. Это тот случай, когда меняя себя, вы меняете мир вокруг, причем реально, а не просто свое отношение к нему.
      Нельзя выражать пренебрежение к деньгам.
      Самопрограммирование типа «у меня никогда не будет денег» способст­вуют обнищанию. Представляйте себя богатым, счастливым, считающим деньги.
      Не давайте никому в долг. Посылайте их в ... банк! У людей, ссужаю­щих деньги, в 99% случаев есть материальные проблемы. Канал не будет работать, если вы раздаете деньги бездельникам и пьяницам.
      Деньги - это живая энергия. И что ей, как и всему живому, необходимо постоянно двигаться, поэтому вариант с накоплением ради накопления - самый неудачный.
      Не нужно делать из денег культа, но любить их, холить и лелеять обяза­тельно! Когда вы пересчитываете свой капитал - это сродни медитации. Отдайтесь магии купюр, помечтайте, на что бы вы их потратили, почувст­вуйте в руках. В моменты такого общения с деньгами идёт эффектная подпитка материального канала, и это позволит вам приумножить состояние.
Лучше быть здоровым, но богатым!

RST-Сигнал «РЕАН»
Медиатор: драже, сахар, соль.

Препарат изготовлен на основе разработок предназначенных для сотрудников спецслужб. Реан - это информационная копия свойств биоактивных веществ, вбрасываемых в кровь системами здорового организма при возникновении экстренных, угрожающих жизни, ситуациях. Не приводит, в отличие от «энергетиков», к истощению организма. Снимает патологическую блокировку с резервов организма и мобилизует их для выхода из угнетенного болезненного состояния. Снижает концентрацию в крови глюкозы, холестерина, триглицеридов и липопротеинов, препятствует сгуще­нию крови, оказывает антиоксидантное действие, расширяет диаметр сосудов, активирует метаболизм. Назначение и эффект:
«Реан» восстанавливает силы, выводит из состояния нервного и физического истощения вызванного сильным единомоментным или длительным стрессом, продолжительной болезнью.
Показания к применению:
·        тяжелые состояния, обусловленное совокупностью различных недугов, протекание патологического процесса в организме, особенно в старческом возрасте эмоциональный дисбаланс, депрессия, апатия, потеря чувства юмора, отсутствие радости жизни,
·  переутомление, упадок сил, постоянная усталость, рассеянность,
·  пожилой возраст, общее функциональное ослабление организма,
·  инфекции, кровопотеря, резкое исхудание,
·  неправильное или недостаточное питание, авита­миноз,
·  как профилактическое средство для людей, постоянно испытывающих большие физические и умственные нагрузки.

Дозировка: 2-3 единицы в день. Наблюдая за реакцией организма, можно увеличить прием до 10 единиц в день. Курс 6 мес. или до стабильного улучшения самочувствия. Затем постепенное снижение дозировки и отмена.
При усталости и нервной перегрузке эффективен разовый прием 4-10 единиц за сутки.
Метод применения:
         Рассосать под языком до полного растворения.
         Во время применения не употреблять спиртные напитки.
Противопоказания: психические заболевания, наркомания, беременность.
Дополнительно рекомендуются Сигналы: Мажор

.

Медиатор: Средства по уходу за ногтями.
Эффективен для людей любого возраста, при высокой физической, эмоциональной и умственной нагрузке в период учебы, физического труда, тренировок.
Показания к применению:
         синдром хронической усталости
         снижение настроения, депрессия, стрессы
         нарушения психоэмоционального баланса
         физические и интеллектуальные нагрузки
         нарушение сна

Медиатор: фильтр, душ с подсветкой, кружка.
Доказано, что люди, регулярно употребляющие талую воду, живут значительно дольше тех, кто пьет обычную. Речь о жителях горных районов, которые используют воду из ледниковых рек. Это чудо-вода запускает процессы самоомоложения. Она значительно ускоряет процессы регенерации в организме. Ее употребление восстанавливает работу внутренних органов, обмен веществ, укрепляет иммунитет. Благодаря активизации обменных процессов из организма выводятся стареющие и разрушающиеся клетки. Их заменяют молодые и здоровые. В итоге происходит омолаживание всего организма.
Положительно сказывается использование «ЖВ» на сердечнососудистой системе и головном мозге, что доказано научным путем. Она незаменима для людей, страдающим гипертонией, атеросклерозом, ишемией. Не меньше пользы принесет «ЖВ» людям, которые перенесли инфаркты и инсульты. Вода запускает механизм восстановления на клеточном уровне, что облегчает течение болезней и ускоряет выздоровление. Происходит нормализация работы всех внутренних органов, значительно улучшается состав крови, а также работа мышц. Также «ЖВ» способствует снижению уровня плохого холестерина в крови. Особенно полезна такая вода при голодании и в период разгрузочных дней, т.к. облегчает процесс выведения токсинов из организма.
Кстати, тем, кто имеет проблемы с лишним весом, также рекомендуется использовать «ЖВ». При ее употреблении активизируются процессы сокращения жировой массы.
Эта чудо-жидкость при регулярном использовании повышает стрессоустойчивостъ организма, снимает усталость, наполняет энергией. Положительными свойствами «ЖВ» обладает и в отношении детского организма. Она дает дополнительную энергетическую подпитку ребенку любого возраста, которая облегчает ему усвоение учебной программы.
При лечении ОРВИ значительно сокращается период выздоровления, температура быстро приходит в норму, проходят кашель, влажные и сухие хрипы. Возрастает сопротивление организма вирусам и бактериям, улучшается состояние слизистых. При лечении структурированной жидкостью кожных заболеваний (экзема, псориаз, нейродермит и т.п.) на третий-пятый день применения наблюдается снижение гипертермии, ослабление или полное исчезновение зуда.
Кружка: улучшает качество и вкус любых напитков, придает им необыкновенные лечебные свойства структурированной талой воды. Можно использовать для холодных и горячих напитков. Налейте в кружку и подождите не менее 5 минут.
Фильтр: использовать для питья.

Светящийся душ: подсветка работает от водяной турбины (без батареек). Четыре цвета подсветки - в зависимости от температуры воды. В США и Европе такую воду продают в бутылках по 4-6 долларов за 0,5 литра. А Вы можете обливаться и плавать в ней без ограничений. Душ окупается в первую минуту использования. Оригинальный и необыкновенно полезный подарок для всей семьи.