четверг, 26 января 2017 г.

Сигналы противогрибковые

Противогрибковое средство
Медиатор: драже, лак, носки, крем, капсулы, соль,
капли, жидкость для наружного применения
В последние десятилетия отмечается значительный рост грибковых заболеваний. Это связано с повсеме­стным применением антибиотиков широкого спектра действия, иммунодепрессантов и других лекарственных средств.
Первую группу грибковых заболеваний составляют поражения верхнего слоя кожи, основной предста­витель - разноцветный лишай. Во вторую группу входят наиболее распространенные и заразные заболевания, поражающие все слои кожи, волосы и ногти. К третьей группе относится кандидоз, поражающий слизистые оболочки, кожу, ногти и внутренние органы.
Факторы риска заражения: стрессы, сосуды, диабет, операции, возраст.
Распространенное заблуждение, что грибок это всего лишь косметическое неудобство. Все гораздо серьезнее! Грибковая инфекция является одной из причин возникновения таких тяжелых заболеваний, как экзема, атопический дерматит, псориаз. Грибок угнетающе воздействует на весь организм. Может пострадать эндокринная система, потому что кандиды выделяют вещества, похожие на женские половые гормоны. В последнее время доказано, что отдельные виды грибов вызывают онкологическую патологию.
В связи с распространением грибковых заболе­ваний, в том числе, тяжелых висцеральных микозов, ассоциированных с ВИЧ-инфекцией, онкологическими и гематологическими заболеваниями, развитием устойчивости возбудителей к лекарствам, выявлением новых видов патогенных грибов, (в настоящее время потенциальными возбудителями микозов считаются около 400 видов грибов), возникла необходимость в эффективных противогрибковых средствах.
Аптечные препараты слабо эффективны, имеют строгие ограничения к применению, т.к. очень токсичны, вызывают аллергию, создают ударные нагрузки на печень и почки.
RST «Бриг» является безопасным и эффективным средством для лечения и профилактики грибковых заболеваний. Обладает избирательным действием в отношении абсолютного большинства видов патогенных грибков. Информационная форма не вызывает побочных реакций.
Важно правильно вывести уничтоженный БРИГ ом грибок и его токсины из организма с помощью Фильтра №1. Соблюдайте режим питания с ограничением хлеба, картофеля, сахара. Чтобы не возникло повторного заражения, используйте средства для укрепления иммунной системы.


Медиаторы: гольфы, лак, жидкость для приема внутрь
Надежно защищают ногти, пальцы и ступни ног от грибковых и гнойничковых заболеваний, подходят для мужчин и женщин. Антигрибковые носки способны уменьшить неприятный запах пота от ног, даже при продолжительном ношении плотной «не дышащей» обуви. Носки обраратываются по технологии ReSpekT, благодаря чему обеспечивается надёжная защита от болезнетворных микроорганизмов в течение длительного времени, не вызывают раздражения кожи. Абсолютно не токсично, в отличие от аптечных химпрепаратов, разрушающих печень.
Излечивает микозы стоп с поражением кожи за две-три недели. При поражении ногтей результаты лечения зависят от характера, выраженности, площа­ди поражения, длительности лечения. Полное поражение многих ногтей требует для излечения более длительного курса. Противогрибковые носки сохраняют антимикробную активность после стирок.

Применение: носить гольфы ежедневно, можно одевать поверх любые другие колготки или носки. Стирка ежедневная. Использовать одну пару не более 60 дней. Лак использовать каждый лень.