воскресенье, 29 января 2017 г.

Сигналы для волос


Медиаторы: шампунь, маска для волос Уникальное средство для ускорения роста волос, основанное на информационной форме натуральных компонентов. Применяется для повышения жизненной силы волос и стимуляции роста, оказывает противовоспалительное действие, способствует заживлению ран. Для лечения тонких, поврежденных и истощенных волос, избавления от перхоти. Восстановит естественный цвет и блеск волос, защищает от отрицательного воздействия окружающей среды.
Использовать минимум 1-2 раза в неделю. Имеет накопительный эффект, с каждым применением ваши волосы будут становиться всё гуще, крепче и роскошнее. Иногда в первое время с начала применения локоны могут казаться ослабленными. Это временное явление, которое прекратится через одну-две недели. Затем начнется активный процесс роста и восстановления.
Стимуляция волос происходит за счет включенных в состав сигнала биологически-активных веществ, минеральных и витаминных комплексов. Сигнал эффективно восстанавливает обменные процессы в волосяном фолликуле, действует на рецепторы сосочков волосяного устья. Рост стержня начинается лаже в спящих луковицах.
Используется и как лечебное средство от выпадения волос при начальной стадии алопеции, при восстановлении волос после химиотерапии, окрашивания или наращивания волос. Подпитывает слабый корень волоса, продляет фазу роста, создает условия для образования кератина.
Применять по инструкции на упаковке. Первые положительные изменения Вы отметите уже через 2-3 недели применения.
Комбинированный биоспектр для волос и ногтей

Медиатор: Косметический кератин наружно/ капсулы внутрь/шампунь/маска для волос Усиленная спектральным сигналом натуральная белковая сыворотка, которая сделает Ваши привычные косметические средства в разы более эффективными. Содержит уникальный биоинформационный комплекс аминокислот, витаминов и минералов, необходимых для здоровья волос и ногтей. Можно добавлять в шампуни, маски и тушь /тля ресниц для придания им не рекламных, а реальных восстанавливающих свойств.

        Восстанавливает структуру волос по всей шине
        Улучшает кровообращение кожного покрова
        Активно питает волосяные луковицы (фолликулы)
        Устраняет сухость, сечение и ломкость волос
        Защищает волосы перед окрашиванием, тонировании, термоукладке и др.
         Закрепляет окраску, выпрямление или завивку волос
         Защищает волосы от воздействия окружающей среды (солнце, ветер, вода)
         Способствует росту волос и предотвращает их выпадение
         Придает волосам блеск и эластичность, облегчает расчесывание и укладку

Используется для ухода за ВОЛОСАМИ, БРОВЯМИ, РЕСНИЦАМИ и НОГТЯМИ.

Для восстановления волос: Длительность 2-3 недели. В 40-50 мл косметического средства для волос добавить 10 мл «Витакератин». Тщательно перемешать. При использовании с бальзамом или маской выдержать средство наволосахминимум 15-20минут. Концентрацию «Витакератин» можно увеличить в зависимости от повре­ждённое™ волос. После проведения интенсивного курса восстановления рекомендуется использование в повседневном применении в более низкой концентрации. «Витакератин» допустимо добавлять в любые средства для волос: шампуни, бальзамы, маски, краски и спреи для укладки.
Для восстановления ресниц: Допустимо добавление «Витакератина» в тушь для ресниц, но следует учитывать, что свойства белка со временем будет снижаться. 1-2 капли «Витакератина» добавить в 10 мл средства для ухода за ресницами или 1-2 мл в чистую кипячёную воду (хранить в прохладном месте не более 5 дней). Наносить на ресницы 1-2 раза в день кисточкой иди ватной падочкой.
Для восстановления ногтей: 2-3 раза в неделю наносить 100%-й «Витакератин» на чистые ногти. Предварительно можно сделать солевую ванночку для ногтей. Через полчаса после высыхания можно нанести масло для ногтей. Длительность применения зависит от состояния ногтей. После проведения интенсивного курса укрепления ногтей рекомендуется применять 1 раз в 1-2 недели.

Дополнительно рекомендуются Сигналы: Кремний